注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伏翼亭

某本书生,自幼好读书,然有四盲,故伏翼不能飞,遂自号四盲书生,乃建伏翼亭以志之。

 
 
 

日志

 
 

对联:不得安宁  

2013-08-01 18:48:37|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜突降大雨,室外雨骤风急,电闪雷鸣不断,声声炸响惊魂,又有那商店内不时传出的警报之声,让人无法入眠。这才是:风声雨声雷鸣声,再加那商店警报声,声声扰梦!

       起床后感觉肚腹发胀,不思饮食,又惦记着单位里会不会另有电话来;妻子在上班,中午还得买菜做饭;还有许多琐碎之事要做。真叫做:私事公事家务事,更有一堆的繁琐事,事事烦心!

      横批:不得安宁

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017